zolotarnik

Конец июля – время, когда начинает цвести амброзия. Для многих аллергиков время цветения амброзии — самая неприятная пора. Она начинается в августе и затихает в конце сентября. Радость летних дней омрачается такими неприятными симптомами аллергии, как насморк, зудящие глаза и нос, покраснение глаз, слезы, першение и боль в горле, а также кашель. Наш врач гомеопат…

gomeopatia-lechenie-lihoradka

Перевели для вас информативную статью с ресурса http://www.seattlechildrens.org/  о лихорадках, с которой полностью согласны! Многие родители до сих пор верят в мифы о лихорадке. Они думают, что лихорадка обязательно навредит их ребенку. Они волнуются и теряют сон, когда у их ребенка повышается температура тела. Это называется – боязнь лихорадки. На самом деле, лихорадки безвредны и…

С 13 по 19 февраля 2017 года Анна Коротко посетила гомеопатический центр Алока Парика в Агре (Индия). На семинаре обсуждались актуальные вопросы  лечения пациентов с онкологией, неврологическими и гинекологическими заболеваниями. Анна Александровна  уже не первый раз посещает семинары гуру классической гомеопатии.  Начиная с 2013 года, когда она посетила семинар А.Парика « Гомеопатическое лечение заболеваний гепато-билиарной…

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваша оценка*

Ваш отзыв

Ваше фото

1 звездa2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

© 2015 - Gomeopat-Medissa. Все права защищены. Sitemap

Поддержка сайта: ESTET DESIGN GROUP